进行精简,无推广,更新了3.1.1版的REC最关键是针对ZUK机型调整了王者荣耀高帧率模式的适配,不用ROOT,有REC直接刷机就可以开启高帧率模式!

原包是由雪刃丶闪耀发布的,本人仅作精简和王者荣耀适配的修改。有需要的可以拿去用。
没有刷REC的参考下面的教程:
【教程】ZUK Edge不解锁BL,可线刷入第三方TWRP Recovery(更新)

下载链接:
ZUK_Edge_2.3.079_6.0精简王者高帧率版_卡刷包_含3.1.1REC
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ZUK_Edge_2.5.406_7.0精简王者高帧率版_卡刷包_含3.1.1REC
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5人收藏
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
117 条回帖
东方幻想zLV3 4 天前来自手机
顶一个edge未来需要我们共同努力
ZUK136455LV4 4 天前来自手机
不错。。。。。。。。。。。
ZUK8383463LV2 4 天前
多谢分享啦
假行僧LV1 4 天前
不知道是不是好用
听说映画LV2 4 天前
谢谢分享!信息分享!
ZUK246781LV1 4 天前来自手机
感谢分享!
明天的明天LV6 4 天前
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
ZUK775555LV2 4 天前
我来说两句我要先感谢
林枫520LV1 4 天前来自手机
楼主,。帮我刷机。,不会啊,。,,。
ZUK17538LV5 4 天前
感谢分享。。。
ZUK13665LV2 4 天前
dddddddddddddddd
ZUK44565LV1 4 天前来自手机
试试,,,,,
滨河大道李村长LV2 4 天前来自手机
?!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZUK433732LV1 4 天前
111kankan111kankan
ZUK617453LV2 4 天前
感谢。。。。
kchiLV3 4 天前来自手机
謝謝。。。。。。。。。。
kchiLV3 4 天前来自手机
謝謝。。。。。。。。。。。。
ZUK343036LV2 4 天前
xiexiefenxiang!
ZUK998317LV3 4 天前
uuytyufgg而入衣衣哦屁哦【胸而台湾儿童
ZUK9754917LV4 4 天前
嘿嘿,正是我想要的!!...
雪刃丶闪耀LV3 4 天前
这个不错。。。。
ZUK120516LV1 4 天前来自手机
不错不错,谢谢分享
ZUK874719LV3 4 天前来自手机
厉害了我的哥
ZUK197104LV2 4 天前
虽然不玩王者,顶一下
ZUK874719LV3 4 天前来自手机
2.3   2.5哪个好用点
ZUK177018LV2 4 天前来自手机
微信卡不?
头戴面具LV2 4 天前
嘿嘿,正是我想要的!!...
BenedicT丶XLV1 4 天前
很好多谢分享
ZUK6325112LV1 4 天前
看看~~~~~~~~~~~~~~
ZUK351535LV1 4 天前来自手机
Jsjsjsjsjsjssjs-wsgds.
ZUK8748629LV2 4 天前来自手机
www我默默哦可哦
ZUK4076381LV1 3 天前来自手机
就想知道耗电情况怎么样。。
ZUK1351273LV2 3 天前
粪倒萨法萨法术法
ZUK701635LV2 3 天前来自手机
看来王者荣耀高帧率模式小意思
ZUK827326LV1 3 天前来自手机
看看!!!!!
ZUK832421LV1 3 天前
Please english description , thanks :D
CatSnoopyLV2 3 天前
ZUK700163LV1 3 天前
看看!!!!!
ZUK591228LV1 3 天前来自手机
非常好1234567890154846
黑海LV1 3 天前
很不错啊。可以的,非常给库
苩铯楓葉LV1 3 天前
学习下  加油
ZUK418902LV1 3 天前来自手机
老K破来咯哦咯女弄
ZUK27877LV1 3 天前
有REC直接刷机就可以开启高帧率模式!
ZUK158721LV2 3 天前来自手机
五六天巧克力
ZUK3232474LV1 3 天前
感谢分享感谢分享
ZUK5170235LV1 3 天前
李厚霖dfhh精简王者高帧率版_卡刷包
PsychedelicLV3 3 天前
顶一下グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ZUK3665658LV1 3 天前来自手机
谢谢分享1557551
123下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆