[手机主题]【主题匠师】黑色悬浮图标索尼状态栏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主题名称
悬浮列车
主题大小
22.27M
适用系统
ZUI 2.5
发布时间
作者昵称
钠盐

嘿老铁们钠盐又回来了,这次给大家带来悬浮图标设计感与创新感十足,添加更多图标适配,喜欢的可以自行下载体验,希望能让你感受到飘起来的感觉,最后感谢@saku 一直以来的耐心指导,压轴戏留给夫人@ZUK1361617 (夫人挑选的壁纸很美)
更新说明:小图标(由于本人手机修改了dpi,所以原主题图标会比预览图大一些实际为缩小官方图标尺寸五分之一),下拉半透明,上拉半透明
                 增加沉浸式状态栏,完美支持qq等软件
==========
安装步骤:
1.下载安装包;
2.安装后在主题管理器(直接在拨号盘上输入*#*#246673#*#*)中打开并应用;
3.重启

Screenshot_2017-05-13-19-54-33-0359419646.png Screenshot_2017-05-13-20-00-26-1190848444.png
Screenshot_2017-05-13-19-55-16-0577983952.png Screenshot_2017-05-13-19-55-24-0983778790.png Screenshot_2017-05-13-19-55-52-0480963379.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、本主题已经通过本人的测试,如因操作不成功,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、本人持有该主题版权,素材均来自于网络,请以研究和学习为目的,合法使用;
3、亦不对任何用户使用此主题所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
4、严禁将本人的主题进行二次篡改发表!
5、如果您下载并使用了本主题,即表示已经默认接受了上述协议。

大家有好的想法和建议可以给我留言或私信我,感谢支持

对该帖+2 经验+5 金币,并说 有钱的捧个钱场 401F
对该帖+3 经验+ 金币,并说 老司机带带我 100F
对该帖+2 经验+5 金币,并说 有钱的捧个钱场 37F
22人收藏
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
1098 条回帖
ZUK10565LV4 10 小时前
谢谢分享.................
ZUK10565LV4 10 小时前
猛犸LV1 10 小时前来自手机
猛犸LV1 10 小时前来自手机
13484348046484影子我还你为
梦的方向叫做闯LV3 10 小时前
谢谢楼主分享
ZUK819566LV3 22 小时前来自手机
彼此彼此彼此就色素
ZUK650559LV1 23 小时前
谢谢分享!!!!!!!
ZUK1057292LV2 昨天 21:49
ZUK1713388LV1 昨天 21:43来自手机
比那些只改个图标的主题好多了。
ZUK192937LV1 昨天 21:40来自手机
啦啦啦啦啦
ZUK159007LV2 昨天 20:56来自手机
ghjnnnnnnnmmmmmm
ZUK281120LV2 昨天 16:26来自手机
SidneyLV10
社区版主U健康中秋挑战在线王沙发达人散分达人
昨天 15:22
感谢大神,下来试试
SidneyLV10
社区版主U健康中秋挑战在线王沙发达人散分达人
昨天 14:53
太棒啦 支持支持
xiaomingtkpLV3 昨天 10:53
感谢分享!
ZUK649293LV2 昨天 09:14来自手机
大神,能不能把链接发一下,超级喜欢你的主题
ZUK649293LV2 昨天 09:05来自手机
怎么下载啊,请问大神,能不能把链接给发一下,我是个小菜鸟,
ZUK653879LV3 昨天 08:44来自手机
下载,下载好厉害的样子
ZUK111796LV2 昨天 01:24
这个可以的
ZUK414712LV2 昨天 01:11来自手机
999999......      
ZUK598654LV2 昨天 01:05
楼主很棒♛哈哈。。
凌风LV3 前天 23:16
黑色悬浮图标索尼状态栏
ZUK211975LV1 前天 21:09来自手机
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯太坑了
ZUK843072LV1 前天 20:49
ZUK7409142LV1 前天 13:05来自手机
不错好吧好吧好吧好吧
ZUK812998LV1 前天 12:49来自手机
哦紧迫傻X姓名退股民呵呵呵倪敏
ZUK182249LV3 前天 08:05
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
ZUK136041LV3 前天 08:04来自手机
gggggggggggggggggggg
ZUK51307LV1 前天 07:40来自手机
...............。。。..。。....
ZUK51307LV1 前天 07:39来自手机
回复。。。。。。。。。。。。。。。。..。。。。
ZUK865072LV2 3 天前来自手机
考虑考虑咯摸摸摸摸摸
漠视丶LV2 3 天前
号mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
恶魔嗯摸摸么么摸摸摸摸摸摸摸摸  
ZUK333021LV2 3 天前来自手机
……………………………
樱井七海LV1 3 天前
锁屏界面还是跟原来一样风格/有没有不一样的
的路哦哦家里咯叫我口蘑LOL口86句马卡龙ell
都吐了居泰隆6句
ZUK203968LV1 3 天前来自手机
哈哈哈还好还好哈
俄军TV同学问了

ZUK9810547LV2 3 天前来自手机
支持你,,,
ZUK4120156LV1 3 天前来自手机
u度飞车叫什么问你哇卡哇卡
ZUK590305LV1 3 天前来自手机
ZUK20422LV2 3 天前来自手机
(*´◐∀◐`*)
ZUK282369LV3 3 天前
谢谢楼主分享
ZUK158212LV3 3 天前来自手机
hjkjvgbnbcvhkhffhjgcghbbgjjbggjb
lmentorLV2 3 天前
看看怎么洗
ZUK181420LV2 3 天前来自手机
uG8G8G8感觉赶快v看v看v
ZUK428373LV2 3 天前
66666666666666某??
ZUK9137001LV2 3 天前来自手机
看起来略屌。..
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆