主题名称
ijuk
主题大小
7.25M
适用系统
ZUI 2.5
发布时间
作者昵称
saku

我已经辞职了,不再做zui主题,请不要给我发私信谢谢!
==========
安装步骤:
1.下载安装包;
2.安装后在主题管理器(直接在拨号盘上输入*#*#246673#*#*)中打开并应用;
3.重启

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、本主题已经通过本人的测试,如因操作不成功,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、本人持有该主题版权,素材均来自于网络,请以研究和学习为目的,合法使用;
3、亦不对任何用户使用此主题所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
4、严禁将本人的主题进行二次篡改发表!
5、如果您下载并使用了本主题,即表示已经默认接受了上述协议。

大家有好的想法和建议可以给我留言或私信我,感谢支持

对该帖+10 经验+5 金币,并说 有钱的捧个钱场 427F
45人收藏
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
1564 条回帖
ZUK350474LV1 昨天 23:57来自手机
谢谢楼主分享。。。。
ZUK404738LV2 昨天 19:04来自手机
学渣学习中??!!
ZUK404738LV2 昨天 19:03来自手机
学习啊我要学习!!!
ZUK802310LV2 昨天 17:46来自手机
试试,谢谢分享
ZUK747487LV2 昨天 15:14来自手机
呵呵呵,,
ZUK337682LV2 昨天 15:12来自手机
你可就考虑咯啦咯
ZUK198562LV1 昨天 15:11来自手机
厉害了 确实做的好看 很喜欢 666
小手冰凉LV3 昨天 14:48
下你**        
ZUK995478LV2 昨天 12:38来自手机
ZUK69338LV3 昨天 12:03来自手机
ZUK39397LV3 昨天 11:58来自手机
东西池昌旭
noopLV3 昨天 11:34
静静的基督教的设计师简单介绍啦啦啦十点半这个好好先生路上看到许多角色都会借我看看我看你抓住我司疾病获奖者了
noopLV3 昨天 11:33
静静的基督教的设计师简单介绍啦啦啦十点半这个好好先生路上看到许多角色都会借我看看我看你抓住我司疾病获奖者了
ZUK792908LV2 昨天 11:12来自手机
我顶你个肺
ZUK792908LV2 昨天 11:10来自手机
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
ZUK27463LV1 昨天 04:55来自手机
好好好好好好好好好好好好好好好好
ZUK8779141LV2 前天 23:57来自手机
主题很好用的很舒服很好看顶顶顶顶
ZUK53128LV2 前天 19:10
为什么下载不了了???????
ZUK53128LV2 前天 19:10
为什么下载不了了
ZUK53128LV2 前天 18:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ZUK311210LV2 前天 11:35
ZUK118177LV2 前天 11:00
这样呐,我是觉得挺好的啊啊啊啊 啊啊啊
ZUK118177LV2 前天 11:00
这样呐,我是觉得挺好的啊啊啊啊 啊啊啊
ZUK241741LV3 前天 09:16来自手机
不能下发什么发
ZUK241741LV3 前天 09:16来自手机
不能下发你吗比
ZUK71070LV1 前天 09:05
试试看,哈哈哈哈哈
ZUK295357LV1 前天 08:56来自手机
试试看。。。。。。。。
鬻蕤玉瑞LV3 前天 01:06来自手机
可以,挺漂亮的
ZUK609473LV1 前天 00:21来自手机
666  这个主题   字体   我都比较喜欢
ZUK97678LV3 3 天前来自手机
还考虑去石龙
ZUK97678LV3 3 天前来自手机
感谢楼主!!!!!!!
啦打胡子LV4 3 天前来自手机
不错不错,使用一下
ZUK4098736LV1 3 天前来自手机
好,,,,,,,,,支持
ZUK972373LV2 3 天前
瑟尔二二二瑟尔
ZUK6371433LV2 3 天前
个地方灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
ZUK740969LV1 3 天前来自手机
ZUK234354LV1 3 天前来自手机
ZUK691713LV1 3 天前来自手机
谢谢     分享
ZUK691713LV1 3 天前来自手机
谢谢   分享
ZUK218667LV2 4 天前来自手机
很不错66666666
ZUK139566LV1 4 天前来自手机
米开朗基罗我睡觉了
ZUK139566LV1 4 天前来自手机
米开朗基罗我睡觉了
ZUK1057292LV2 4 天前
ZUK662886LV3 4 天前
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
ZUK100284LV3 4 天前来自手机
顶顶顶,,,,,,,,,,,,,,
AracyLV2 4 天前
SidneyLV10
社区版主U健康中秋挑战在线王沙发达人散分达人
4 天前
顶贴我是认真的
ZUK649293LV2 4 天前来自手机
大神,能不能把链接发一下,超级喜欢你的主题
ZUK126891LV2 5 天前来自手机
。。。。。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆