主题名称
sutoroku
主题大小
14.44M
适用系统
ZUI 2.5
发布时间
作者昵称
saku

本主题为萌化状态栏,可爱风格的图标为大家展示最后希望大家喜欢这个主题,感谢支持。
更新说明:下拉半透明,上拉半透明
                 增加沉浸式状态栏,完美支持qq等软件
==========
安装步骤:
1.下载安装包;
2.安装后在主题管理器(直接在拨号盘上输入*#*#246673#*#*)中打开并应用;
3.重启

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、本主题已经通过本人的测试,如因操作不成功,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、本人持有该主题版权,素材均来自于网络,请以研究和学习为目的,合法使用;
3、亦不对任何用户使用此主题所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
4、严禁将本人的主题进行二次篡改发表!
5、如果您下载并使用了本主题,即表示已经默认接受了上述协议。

大家有好的想法和建议可以给我留言或私信我,感谢支持

对该帖+5 经验+5 金币,并说 楼主萌萌哒 1896F
对该帖+10 经验+5 金币,并说 亲爱的 我来了 266F
对该帖+ 经验+5 金币 225F
对该帖+ 经验+10 金币,并说 放入首页啦,多谢贡献 100F
对该帖+3 经验+ 金币,并说 你开心就好 24F
74人收藏
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
2377 条回帖
ZUK7837546LV3 10 小时前来自手机
去我妈逼   **      
ZUK283424LV2 11 小时前来自手机
状态栏,可爱风格的图标为大家展示最后希望大家喜欢
ZUK877219LV1 12 小时前
阿德萨达岁大的幅度高达化工化肥进口客户考虑进来
ZUK35702LV2 16 小时前来自手机
急急急急急急
SidneyLV10
社区版主U健康中秋挑战在线王沙发达人散分达人
17 小时前
太棒啦 支持支持
ZUK480267LV3 昨天 20:27
感谢楼主分享感谢楼主分享
ZUK480267LV3 昨天 20:27
感谢楼主分享
ZUK4098736LV1 昨天 20:24来自手机
好,,,,,支持
ZUK2027017LV1 昨天 14:27
Sutoroku主题萌化状态栏暖心和   和 和 和 和
ZUK2027017LV1 昨天 14:27
Sutoroku主题萌化状态栏暖心
ZUK442726LV1 昨天 13:32来自手机
好吧是不是不不不
Snower08LV2 昨天 00:34来自手机
看看,只是没有图啊
ZUK1057292LV2 前天 21:54
ZUK1057292LV2 前天 21:53
primeLV2 前天 21:37来自手机
还是觉得大口大口
你还在不将就么LV2 前天 17:42来自手机
紫薯布丁 kk
ZUK886871LV3 前天 14:53来自手机
ZUK649293LV2 前天 13:58来自手机
大神,能不能把链接发一下,超级喜欢你的主题
呼息LV1 前天 13:57
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼息LV1 前天 13:56
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ZUK111796LV2 前天 12:25
看看怎么样啦啦啦啦啦
ZUK111796LV2 前天 12:25
看看怎么样
浩然天涯LV3 前天 12:22来自手机
哦了怕他么劲么得呃呃呃额额的
仁者至尊LV2 3 天前
看样子挺好看
ZUK634625LV2 3 天前
谢谢楼主分享
张大勇LV4
签到王
3 天前
非常需要,非常感谢
ZUK29594LV3 3 天前
不错啊 很好的主题 支持
ZUK700387LV2 4 天前
极品敬请管理
ZUK350541LV3 4 天前来自手机
漠视丶LV2 4 天前
无Ming氏LV2 4 天前
主题萌化状态栏暖心
ZUK566701LV3 4 天前来自手机
谢谢楼主,非常感谢
ZUK去死1号LV4 4 天前来自手机
ZUK4120156LV1 4 天前来自手机
噢耶打游戏机路虎长发
ZUK428373LV2 4 天前来自手机
ZUK785138LV2 4 天前来自手机
啦啦啦啦啦
ZUK1673759LV1 4 天前
wwwwwwww众众众
ZUK590305LV1 4 天前来自手机
ZUK590305LV1 4 天前来自手机
张鹏强LV3 4 天前来自手机
ggghjbfhbcfhhuhjk
ZUK1068830LV1 4 天前来自手机
谢谢分享
,,,,,,
ZUK913308LV1 4 天前
看看!!!!!!!!!!!!
小骚萌LV2 5 天前
楼主萌萌哒
LMLLV3 5 天前来自手机
啦咯啦咯啦咯
ZUK566992LV2 5 天前来自手机
hhg.........................
ZUK566992LV2 5 天前来自手机
efbrbegbgebywh.gwgqgweg
ZUK2088068LV2 5 天前
ZUK28263LV2 5 天前来自手机
楼主66666666666666
ZUK7637717LV1 5 天前
下载试试 好看支持
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆