注意:之前发布的包应用商店FC,很多FC,现已修复,刷了之前包的朋友,直接刷此包,完美修复所有FC,在这里,对刷了之前包朋友表示抱歉。

MIUI8FOR ZUKZ2
完美使用最新版
新版更新日志
MIUI8_FOR _ZUKZ2_20160209
精简所有流氓推广软件
保证包内无任何推广软件
使系统更加流畅
精简所有谷歌服务
更加省电
更新rec到最新版
支持进入高通9008模式
原帖地址:http://bbs.lenovomobile.cn/z2/t565451/

最近刷入狐狸大神的MIUI8,bug太多无法接受,接着刷入殇夜大神的MIUI7.5,都是移植包,bug很少,不过相机很尴尬,然后,又刷了他的MIUI8移植包,bug也很多。
自己琢磨了很久
试着修复了狐狸大神的MIUI8的几个重大bug
其中最主要是修复了小米自带的相册同步bug,主题美化等,现在完美使用。
可以同步相册,完美修改主题,本rom有root,可以随意卸载预装,修改utouch!
在此向狐狸也糊涂大神,殇夜、大神致敬!
注意:如果刷了zui2.5或CM14的朋友请先降级到安卓6.0再进行刷机,否则无法开机
感谢大家支持!还有就是要用第三方rec刷入,刷机前需要解锁bl!
修bug伤神,且刷且珍惜!

原帖地址:
bbs.xiaomi.cn/t-13355472
百度网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

214255zppida09jzi4j555.png.thumb.jpg 214325bh7vawms6af8ywz6.png.thumb.jpg 214346r77xak1xch7q7zsq.png.thumb.jpg

对该帖+1 经验+1 金币,并说 社区的一股清流啊 3307F
对该帖+2 经验+2 金币,并说 充电不过2A 慢啊 2741F
对该帖+2 经验+1 金币,并说 有钱的捧个钱场 1803F
对该帖+ 经验+2 金币,并说 相机修复了没有? 1161F
对该帖+3 经验+4 金币,并说 这个包会锁频1.7 希望作者下版本修复. 1253F
对该帖+2 经验+8 金币,并说 感受到了洪荒之力 1193F
对该帖+1 经验+ 金币,并说 V7.0 我还以为是安卓7.0 1104F
对该帖+2 经验+2 金币,并说 文件管理器闪退就我一个吗? 1088F
对该帖+1 经验+1 金币,并说 已刷发现如下问题第一个重力感应有BUG第二. 999F
对该帖+4 经验+5 金币,并说 小米应用升级签名错误问题解决没有啊?. 813F
对该帖+2 经验+8 金币,并说 多谢撸主分享,的确好ROM一枚。. 593F
对该帖+2 经验+8 金币,并说 满分:D 588F
对该帖+1 经验+1 金币,并说 为什么每次开机都要优化? 586F
对该帖+ 经验+1 金币,并说 MIUI自带的广告去掉了吗 197F
69人收藏
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
4007 条回帖
魂淡END解惑游侠 2017-2-9 00:02:39来自手机
可以很不错,希望楼主做给多ROM
对该帖+1 金币,并说 耗电如何? 756F
chs098LV7 2017-2-9 00:03:51来自手机
楼主大神,厉害,谢谢分享。。。
ZUK4233LV2 2017-2-9 00:10:30
vcccvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
ZUK11868LV3 2017-2-9 00:15:15来自手机
听说玩游戏屏幕是上下颠倒德?传感器有问题?
ZUK957717LV3 2017-2-9 00:18:46来自手机
肌肉酸痛收拾收拾收
ZUK744590LV3 2017-2-9 00:19:59
usb修复了没
ZUK60015LV3 2017-2-9 00:21:45来自手机
好好好好好好好刚好
ZUK60015LV3 2017-2-9 00:24:08来自手机
两个包在里面,哪个是新的?
ZUK60015LV3 2017-2-9 00:24:43来自手机
两个包哪个是新的?
ZUK785048LV2 2017-2-9 00:25:08来自手机
卡刷还是线刷
骨头LV3 2017-2-9 00:25:08来自手机
不错啊拖!!
ZUK44995LV3 2017-2-9 00:25:49
吗你你你你你你你你你你你你你你你你你你你
ZUK7673783LV3 2017-2-9 00:32:18
非常感谢楼主的辛勤付出
于与玉LV2 2017-2-9 00:32:51来自手机
下载,必须的
不会刷机小白鼠LV3 2017-2-9 00:34:22来自手机
miui还行,就是这个耗电不敢恭维
寂寂福来iiiLV2 2017-2-9 00:36:04
来来来,准备准备开始搞机
ZUK151145LV3 2017-2-9 00:38:16来自手机
看看看,,,,
ZUK960563LV1 2017-2-9 00:38:37来自手机
赶上了!!~~~~~
ZUK54198LV2 2017-2-9 00:38:43
fdsfsdfsdfsdfsdfasfawet
ZUK960563LV1 2017-2-9 00:38:48来自手机
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
ZUK744590LV3 2017-2-9 00:41:15
楼主怎么还是显示云服务同步状况未知那几个红色的字,强迫症者看着很难受
ZUK14328LV2 2017-2-9 00:42:17来自手机
看看怎么样
ZUK744590LV3 2017-2-9 00:45:43
你手机云服务不显示那几个红色的字吗
ZUK725788LV3 2017-2-9 00:46:42来自手机
还没民工MSN匿名
ZUK704418LV2 2017-2-9 00:52:10
sfdsfdsdfsfddsfdsfsfd
ZUK156681LV2 2017-2-9 00:55:15
kdksajdnlksajdlksa
pengzhianLV3 2017-2-9 00:55:24
楼主腻害 加油 支持你
ZUK725788LV3 2017-2-9 00:55:36来自手机
utouch切换后台的时候会切换到一个蓝色的页面修复没有,清空后台也会
ZUK634273LV3 2017-2-9 00:56:29来自手机
ZUK487814LV2 2017-2-9 00:59:56来自手机
ZUK2981766LV2 2017-2-9 01:02:15
厉害,谢谢分享。。。
ZUK564939LV1 2017-2-9 01:12:52
谢谢大神,刚刚入手。
木马082LV2 2017-2-9 01:18:01来自手机
凑个热闹,万一火了呢
MinpHa.LV4 2017-2-9 01:20:08
刷了7.0了,折腾 回去太费时间了
程晓枫LV3 2017-2-9 01:22:13来自手机
看小米社区原帖,进交流群,有绛6.0的底包,卡刷一下就可以刷本ROM了,感谢支持(。・ω・。)ノ♡
ZUK744590LV3 2017-2-9 01:23:43
ZUK595608LV3 2017-2-9 01:25:50来自手机
希望这版没有主题和通话录音问题
QuentinLV3 2017-2-9 01:26:26来自手机
支持支持支持
程晓枫LV3 2017-2-9 01:26:38来自手机
没有上述问题,感谢支持(。・ω・。)ノ♡
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆