解锁前提&注意事项

* 开发者模式 打开(设置-关于本机-ZUI版本疯狂点击)
* USB调试 打开 (设置-高级设置-开发者选项-USB调试打开)
* 手机提示 启用USB调试打勾* 解锁完无法OTA
* 解锁完会恢复出厂设置 先备份再解锁

申请解锁文件

http://developer.zuk.com/bootloader 点击继续
* 型号 选Z2
* 序列号 8位 不足8位后面补充0补足到8位
* 邮箱 修复了QQ邮箱收不到的问题 QQ邮箱就行
* 邮箱中收件箱寻找并下载unlock_bootloader.img
* 收件箱没有的话可能在垃.圾箱

解锁教程

这里提供所需的ADB工具
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后adb.zip解压到D盘根目录
将下载的解锁文件unlock_bootloader.img放到D:\adb目录下
在D盘根目录按住shift不放 在adb文件夹上右键 在此处运行命令窗口

输入 adb reboot bootloader 自动进入bootloader模式
输入 fastboot -i 0x2b4c flash unlock unlock_bootloader.img
再输入 fastboot -i 0x2b4c oem unlock-go

解锁就完成了 解锁完成会恢复出厂设置 请自行备份再来解锁

刷recovery教程

提供所需要的fastboot线刷包
下载地址:

http://bbs.zuk.cn/z1/t112661/这里有教程 很详细了 仔细看就能行

*开机状态选开机状态 FASTBOOT就选FASTBOOT
*注意事项满足了一路enter到结尾
*可以解压在任意位置

ROOT教程

这里提供个ROOT包
开机按音量键 选择recovery模式
下载地址:

选择安装找到root的zip包 安装 开机就行

对该帖+2 经验+8 金币,并说 谢谢大佬 9338F
对该帖+2 经验+8 金币,并说 感受到了洪荒之力 8918F
对该帖+1 经验+1 金币,并说 蓝瘦!香菇! 5572F
对该帖+1 经验+ 金币 5178F
对该帖+2 经验+2 金币,并说 老司机带带我 4600F
对该帖+1 经验+1 金币,并说 感受到了洪荒之力 2901F
对该帖+10 经验+5 金币 2823F
对该帖+2 经验+8 金币,并说 非常感谢,我两下就弄好了~666~. 2512F
对该帖+2 经验+ 金币,并说 社区的一股清流啊 2242F
对该帖+1 经验+1 金币,并说 老司机带带我 1526F
对该帖+ 经验+1 金币 230F
对该帖+ 经验+15 金币 25F
对该帖+2 经验+2 金币,并说 很给力! 15F
对该帖+ 经验+2 金币,并说 赞一个! 5F
483人收藏
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
11836 条回帖
感谢分享
ZUK3664LV3 2016-8-4 09:39:48来自手机
感谢分享                 
ZUK刀鱼LV5 2016-8-4 09:43:31
赞一个! (该内容来自他对他人的评分)
ZUK刀鱼LV5 2016-8-4 09:43:50
很好,收藏了,等有空就弄起来
ZUK509439LV3 2016-8-4 09:54:50来自手机
谢谢分享。。。。。。。。。。
ZUK649758LV1 2016-8-4 10:10:13
Z2里约版能用吗
ZUK68218LV3 2016-8-4 10:13:55
感谢分享。。。。。。。
ZUK497599LV3 2016-8-4 10:25:10
到底要不要弄呢
ZUK497599LV3 2016-8-4 10:52:07
二jg9drghd9rjgbpdgvb
ZUK852543LV3 2016-8-4 10:53:14
来看看咯,多谢楼主
短暂LV9 2016-8-4 12:57:19来自手机
来学习一下
ZUK723513LV3 2016-8-4 13:02:34
解锁线刷RECOVERY教程好了。自
呵呵150LV6
社区版主
很给力! (该内容来自他对他人的评分)
呵呵150LV6
社区版主
楼主还是依旧棒棒的,支持你,就是不要那么容易上火就更好了,哈哈哈
天使的水LV3 2016-8-4 13:06:36来自手机
技术性好强大。。。。撸过。。。
ZUK960517LV3 2016-8-4 13:12:20
感谢分享。。
ZUK1040649LV3 2016-8-4 13:53:32
good and thank you
ZUK461310LV1 2016-8-4 13:55:28来自手机
好像是个好宝贝,我要刷机过了能删掉锁屏密码嘛
ZUK266023LV2 2016-8-4 14:39:13
很好很强大滴
ZUK728139LV3 2016-8-4 15:08:23
thanks,,,,,,,,,,,,
ZUK292738LV1 2016-8-4 15:31:32来自手机
哦了哥特萝莉模特了更好
白骨LV8 2016-8-4 16:22:51
已评分 (该内容来自他对他人的评分)
pan.107LV3 2016-8-4 16:27:39
加锁呢??
呵呵150LV6
社区版主
多吹吹空调,我的命是空调给的
ZUK580462LV3 2016-8-4 17:37:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ZUK127340LV3 2016-8-4 17:40:24来自手机
2.0.069也能root吗
ZUK4648932LV1 2016-8-4 18:24:37
我怎么一不小心就打了十五个字啊
ZUK314806LV1 2016-8-4 18:51:00
阿特HDjSHzdhhszsgsga3
ZUK912190LV4 2016-8-4 19:34:23
感谢分享 。
ZUK562362LV3 2016-8-4 19:42:16
谢谢  非常感谢
ZUK295608LV2 2016-8-4 20:28:22
嘎洒GUHAUHSUDHUDUDGUDU
ZUK32727LV2 2016-8-4 20:40:10
实用教程,支持
ZUK255808LV3 2016-8-4 21:15:42
学习下~~~~~~~~~~~~
ZUK142323LV1 2016-8-4 21:28:01
自己来试试
ZUK618287LV4 2016-8-4 21:30:24
自己来试试
MS专家LV4 2016-8-4 21:44:01
谢谢分享。
ZUK832172LV3 2016-8-4 22:10:34
dasdasdasdasdasdasdadsaasdaas
不经风云LV3 2016-8-4 22:13:49来自手机
备用,有空就刷起,早就看安全中心不顺眼
ZUK832172LV3 2016-8-4 22:50:34
是不是刷了这个ROOT包 后就直接有root了?系统版本还是以前的~
ZUK348127LV2 2016-8-4 22:51:47
ZUK785233LV3 2016-8-4 22:52:55
ZUK785233LV3 2016-8-4 23:05:26
求驱动,没驱动这些都没法用啊
ZUK785233LV3 2016-8-4 23:05:59
求驱动,没驱动这些都没法用啊
ZUK15845LV3 2016-8-4 23:07:32来自手机
捡桶啦啦啦啦啦
暂吾LV4 2016-8-4 23:24:09来自手机
希望出个卡刷的解锁
夏寒LV2 2016-8-5 00:27:29来自手机
支持下!!!!!
ZUK136041LV3 2016-8-5 00:40:39
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆