【软件信息】

Cymera iOS版_Cymera iPhone版 1.0.0 下载_太平洋下载中心.png
软件名称:Cymera

软件大小:
24.70M

软件版本:
v2.2.2中文版

软件语言:
英文,中文

系统要求:
2.3 and up

【软件介绍】
产品特色:

“Cymera 第 2 季”——我们自己的照片乐园!
与全球 9 千万用户共同成长,Cymera 现已揭开全新篇章!
我们在现有照相机编辑工具的顶部增加了“一个秘密空间”,以便您和好友以一种独特方式来播放照片。
快来了解“Cymera 第 2 季”的所有新功能!
■ 相册
您可以创建私人相册,并通过该相册与好友分享照片。 私人相册是您专属的秘密基地,无论可爱照还是搞笑照,都能放入其中,让您跟好友一起笑个够!
■ 润饰
这是一项全新功能,只在“Cymera 第 2 季”中推出。
借助原有 Cymera 工具以及新的面部波普艺术工具,将为您的好友照片增添更多乐趣(肿胀的头!)。 大家一起玩,乐趣加倍哦! 更多有趣功能即将推出,敬请关注!
■ 强大的照相机功能
有 7 种迷人的照相机镜头可供选择,您还可以选择“背景虚化/防抖/定时/自拍/触控”等选项来捕捉精彩瞬间。
■ 特效
可使用约 100 种特效/光照/相框效果来改变照片气氛,令照片栩栩如生! 还可调节强度,令照片看起来比以往任何时候都更自然。
■ 拼图及装饰
Cymera 让一切皆有可能! 从制作带有各种拼图版面的故事相册,到可区分面部的特色贴纸功能,再到可供您任意使用的画刷工具,甚至具有众多字体及样式的文字功能,这里应有尽有!
■ 美肌
使用我们多种简单易用的美肌功能,能让您变成大明星! 我们提供“大眼睛/微笑/瘦脸/祛痘/触屏整形/美肤”等功能,以及 70 种不同发型,并提供超棒彩妆工具,能让您来个彻底大变身。
■ 语言支持
Cymera 支持以下语言:英语、西班牙语、葡萄牙语、俄语、德语、日语、韩语及中文(繁体和简体)
■ 荣获的奖项
-        荣获 2012 Asia Smartphone Apps Contest(2012 亚洲智能手机应用大赛)创意生活类 Certificate of Merit(优秀奖)。
-        在 Korean Mobile Awards(韩国移动大奖)上荣获 April’s Best App(四月最佳应用奖)
-        荣获 2012 T store Awards(2012 热门店面奖)趣味类 Popular Award(人气奖)
常见问题解答
问)我是否需要注册,才能使用“Cymera 第 2 季”?
答)是的。 您只需要注册您的电子邮件,即可使用照相机和润饰功能。
问)我是否需要登录,才能使用新的 Cymera 照相机?
答)不用。 即使尚未登录,您也能使用现有照相机和编辑工具。
问)什么是润饰功能?
答)它是一种全新的照片娱乐方式,可让您在创建照片后,通过各种功能(如面部波普艺术)来分享照片。 您可以编辑好友的照片,还能与好友一同分享! 敬请留意我们的最新功能!
问)怎样邀请我的好友?
答)只需单击好友菜单顶部的“邀请好友”图标,就能通过 Facebook、您的地址簿等发送邀请啦。
问)怎样和好友分享我的照片?
答)进入主菜单中的“分享照片”,然后选择要与好友分享的相册及照片即可。 不要忘了按下“选中”图标进行确认哦!

■ 利用现有应用程序轻松保持连接!
当您需要拍照/编辑照片时,连接也很容易哦!

更新日志:

- 安全和隐私改进
- 引入 Google Analytics
- Facebook API 2.0 升级
- 修复了某些错误、性能更稳定

应用截图:
13732996_1347141624850.jpg 13732997_1347141625481.jpg
13732998_1347141626381.jpg 13733001_1347141627234.jpg

~~喜欢我就给我评分吧~~
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1人收藏
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
56 条回帖
axcvLV5 2015-3-7 20:31:46
秒杀,绝对的~不解释
Abc大黄蜂LV6 2015-3-7 21:51:27
英文版不太好~女神还是喜欢天天p图
jaerrychengLV3 2015-3-10 13:03:25
秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....
星仔。LV3 2015-3-10 13:26:43
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
proe100LV1 2015-3-12 23:50:06
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
清厚LV1 2015-3-13 15:45:28来自手机
是不是好东西下来安装试试看就知道!
15215832549LV1 2015-3-13 19:50:44
貌似很好               
cmrlLV1 2015-3-15 00:02:04
支持加感谢!;P;P
凡尘LV9 2016-9-7 15:08:17
分享的东东不错,支持楼主再接再砺。
ZUK175198LV3 2016-10-21 15:44:09
ggggggggggggggggg
ZUK520180LV3 2016-10-21 17:04:00
dddddddddddddddddddddddd
ZUK16182LV4 2016-10-21 20:09:35来自手机
xcjhdfbjhfgchjki
ZUK71024LV9 2016-10-22 09:05:18
感谢分享!
傍毅LV2 2016-10-23 20:23:48
和国防部vfgnbgfvs儿童二二房东是
ZUK2741064LV2 2016-10-23 21:42:33
试试!!!!!
ZUKZ1无忧LV3 2016-10-23 21:56:41来自手机
看看吧看看吧
ZUK10731LV3 2016-10-23 22:55:34来自手机
好玩吗,试看!
ZUK10731LV3 2016-10-23 22:55:57来自手机
试试看看你说
晨风王LV4 2016-10-23 23:48:23来自手机
谢谢楼主,先下来看看,希望楼主多发些…………
龖陳LV6 2016-10-24 00:01:10来自手机

ZUK62111LV1 2016-10-29 18:01:29
关机后来就害怕看【0p
ZUK15528LV3 2016-10-30 08:17:32来自手机
谢谢分享,看看怎么样
ZUK93169LV7
签到王
这么厉害啊
ZUK914332LV2 2016-11-4 13:37:19
givivivififushcjdjvlvjdkbkgjf
ZUK28407LV2 2016-11-12 15:35:08来自手机
试试看试试看
ZUK521317LV2 2016-11-12 16:00:01
当您需要拍照/编辑照片时,连接也很容易哦
ferry2046LV3 2016-11-12 17:31:10
以前没听说过啊
ZUK140325LV3 2016-11-13 00:45:19来自手机
赶紧去9色情淫色涂色特护去impose苏坡去外婆手机色情老婆老婆
陈月友LV3 2016-11-13 02:20:35来自手机
试试吧安装试试看就知道!
陈月友LV3 2016-11-13 02:20:51来自手机
安装试试看就知道!
ZUK674529LV1 2016-11-17 20:01:26
应该不错吧,试试看。
ZUK979880LV4 2016-11-17 20:29:03
666,下载试试
ZUK721056LV3 2016-11-17 20:47:14
dhvjf you my jdk yons
呜呼啦呼LV1 2017-2-27 16:59:24
我来说两句当您需要拍照/编辑照片时,连接也很容易哦!
ZUK6747LV4 2017-2-27 17:25:12来自手机
关于P图,没谁比得过中国的美图秀秀
JeremyLV3 2017-2-27 18:16:47来自手机
这个可以有
ZUK989233LV2 2017-2-27 18:21:45
ZUK5077842LV2 2017-2-27 20:38:27
看帖必回,谢谢楼主
skx660401LV9
沙发达人
了解了解、、、、、
杨拉拉LV2 2017-2-28 13:24:03来自手机
下来看看不知道好不好用
ZUK546932LV1 2017-2-28 13:32:52来自手机
jdjfncdkdncjfidjfjdjdjdjdjdj
ZUK546932LV1 2017-2-28 13:33:30来自手机
工資低一定你哦lol咯咯lol咯咯哦咯lol
ZUK546932LV1 2017-2-28 13:34:09来自手机
匿名哦漏木木木木木木木木木木木木女虐
魚瘦LV2 2017-3-1 22:50:45
看帖回复是美德
信任自由客LV3 2017-3-9 07:05:16
哈哈哈哈哈
醉生梦死哈哈LV3 2017-3-9 08:50:59来自手机
@ddddddddddddddddddd
ZUK170265LV1 2017-4-10 12:40:24
英文版不太好~女神还是喜欢天天p图
ZUK185930LV3 2017-4-16 20:19:18来自手机
支持支持支持支持
风光无限LV3 2017-4-17 09:31:32
感谢楼主分享
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆