新版APP中ZUK板块已经纳入到“手机”分栏中
两个平台数据暂未打通

联想社区APP(V2.6.0)已在各大安卓应用市场及APP Store更新,可以下载体验新版哦,随时随地玩转社区。悄悄告诉你:APP独有摇一摇抽奖模块,快来试试你的运气吧!
这次我们更新了什么呢,继续看......

• 全新形式的发帖功能,模块化发帖哦,图文可随意调整,发帖体验大幅提升啦。

• UI元素全新设计,视觉更加清新。你注意到Banner图位及搜索栏都变化了吗?!

• 签到日历,点点更健康。

• 版块分类可以最快找到你要的内容,版块内主题分类也变了哦。

• 现在官方推荐有图片啦,帖子列表新增缩略图展示,点你所爱吧。

• 阅读体验也变了,包括有分页功能了哦,是不是方便很多?!

• 个人中心结构也调整了,摇一摇、延保在这里哦,和你有关的一切你必须好好瞧瞧。

• 我们的技术gg们修复了一些Bug,比如闪退等问题,系统更加稳定性啦。

——㣺——㣺——种草——㣺——㣺——

联想社区是联想集团官方唯一用户社区,以服务联想产品用户、听取粉丝意见为宗旨的综合性社区,提供联想集团最新的笔记本、手机、服务等最新资讯和丰富资源,汇集联想消费笔记本、Thinkpad、Moto等产品线子社区。在这里您可以找到想要的答案,可方便直接优惠购买,同时各类精彩活动也在等着您,快快用手机点击如下链接http://club.lenovo.cn/downloadapp或扫描下方二维码下载新版APP体验吧!

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
33 条回帖
ZUK大官人LV7 2017-5-26 14:56:43
帖子都在这边
SiyaLV2 2017-5-26 16:38:14
沙發??
xx风满楼LV5 2017-5-26 16:52:08来自手机
第三个?      
丶秦慕轩LV3 2017-5-26 16:54:23来自手机
这个还不错
瘋樣莮芓LV2 2017-5-26 17:01:42来自手机
123456789654133fghhhhhhhhhhhhhhhhggggggggvvvv_dgggggghhhh
jerrybinLV8
签到王沙发达人
2017-5-26 17:19:15来自手机
我是墙头草,那边有币往哪跑
公子小白LV6
签到王
还是比较喜欢这里,大社区,东西太多,乱,杂
MegumiKatoLV3 2017-5-26 18:05:46
终于有了?
ZUK121311LV2 2017-5-26 19:59:13来自手机
大家就咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
劲松LV8 2017-5-26 20:16:26来自手机
数据暂未打通?zuk社区要并入联想吗?
半世琉璃LV3 2017-5-26 21:28:10来自手机
不错不错,可以哦
ZUK116034LV3 2017-5-26 23:05:53来自手机
我想说的是那边zuk好像认证不了
ZUK152599LV4 2017-5-27 07:40:43来自手机
两个社区,这是要合并啊
Wing666解惑游侠 2017-5-27 17:52:19来自手机
数据什么时候打通?
ZUK1006531LV1 2017-5-30 03:29:25来自手机
刚买的zukz2怎么升级
杉木偶LV3 2017-6-1 12:54:20
感觉不错啊,下载试试看
ZUK1019980LV1 2017-6-2 12:27:11来自手机
怎么升级2.5版本
ZUK1019980LV1 2017-6-2 12:29:14来自手机
怎么升级到2.5版本呢!求大神指教。一直都没有升级推送来
ZHkLV5 2017-6-3 09:54:37来自手机
这个不好用
ZHkLV5 2017-6-3 09:55:18来自手机
无法一步到位打开自己的版块。
ZUK980281LV2 2017-6-3 15:50:58来自手机
请先看我这个帖子:http://bbs.lenovomobile.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=845777
准备好后从桌面找到“系统更新”,手动检测。
或“设置“>“系统更新”。
祝你好运。
番茄君LV3 2017-6-3 16:21:15
论坛数据没有互通
ZUKcui6561LV8 2017-6-5 08:41:52来自手机
两个社区要合并吗?
年華裡丶LV3 2017-6-5 19:46:14来自手机
为什么同一个手机号在两个社区的ID不一张,是数据未打通吗?什么时候数据打通?
丶秦慕轩LV3 2017-6-7 13:41:19来自手机
终于加入zuk机型了。。。。
ZUK330859LV2 2017-6-9 16:00:05来自手机
沙发十五字难受,。,。,。,。,。,。
ZUK931554LV6 2017-6-11 12:47:24
走过,瞧一瞧
buliLV3
散分达人
我来说两句这个还不错
ZUK92040LV1 7 天前来自手机
我希望快点打通
ZUK425234LV3 3 天前来自手机
一个个子品牌,一个个的弄死。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆