[公告]ZUK产品认证流程及说明

ZUK产品认证是目前用户特权体系的基础,成功购买ZUK产品(当前针对手机产品)并完成认证,即可在社区获得认证标识、300金币奖励。

认证流程:
  • 打开Z1手机,并确保已使用ZUK账号登陆
  • 找到“用户中心”并打开(用户中心的版本必须是1.2.2.11及以上)。
  • 点击用户中心的“如何更快升级”蓝色链接
  • 底部找到“Z1身份认证”的图标并点击完成认证
  • 使用已完成认证的ZUK账号登陆社区,看是否已拥有认证标识

常见问题说明
Q:同一手机可以认证多个产品吗?
A:可以

Q:我的手机退换货了怎么办?
A:退换货的记录会同步到社区,并取消认证资格

Q:为什么我的认证突然就不见了?
A:一、该产品已退换货;二、其他ZUK账号已经登陆该手机导致认证资料迁移至其他账户

Q:为什么要进行认证?
A:获得ZUK战队、VIP身份等特权的基础是完成ZUK产品认证

Q:用户中心找不到”Z1身份认证“的图标
A:用户中心的版本必须是1.2.2.11及以上才能获得认证,请尽快升级最新的系统版本

Q:我在用户中心完成了认证为什么在社区不显示认证标识?
A:可能是数据同步问题,也可以通过社区的短消息把ZUK账号发给我,我联系研发解决

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
对该帖+1 金币,并说 很给力! 130F
对该帖+2 金币 124F
18人收藏
楼层顺序|最新评论 |楼层直达
249 条回帖
ZUK780066LV1 2015-9-16 19:18:32
?为什么看不到~!
TiodeLV1 2015-9-17 21:01:31
Why not seen this
池州小子LV5 2015-9-20 15:22:39
为什么我认证不了?
冉乐乐LV3 2015-10-3 01:42:28
认证了有什么用??
遗城落梦ΩLV4 2015-10-8 21:57:43
我账号是之前论坛的给我申请的  只能昵称登录的  没法认证怎么办
zzs20020430LV3 2015-10-9 18:57:00
刷了cyanogenmod大法怎么办呢?
chenLV7 2015-10-9 19:44:54
这个暂时没办法,现在只能通过ZUK账号来识别
JongLV3 2015-10-9 20:54:43
貌似蓝V了- -。。。
djwmeLV3 2015-10-9 22:55:10
我怎么不行?
八爪鱼LV5 2015-10-10 00:46:09
情6伤9一6生9LV3 2015-10-10 02:26:16
赞一个
ZUK宇宙无敌额LV3 2015-10-10 09:13:39
认证有个毛用?
ZUK895907LV2 2015-10-10 10:10:16来自手机
认证后登录看不到
chenLV7 2015-10-10 10:26:26
刚炮哥LV2 2015-10-10 11:14:08
为什么我的手机上看不到第3点,难道是手机软件版本没更新?
ZUK29478LV4 2015-10-10 23:24:01
Why not seen this
ZUK690157LV1 2015-10-12 06:53:46来自手机
如何销户,手机号已有账户,如何将手机号销户,绑定到邮箱帐户
ZUK895907LV2 2015-10-12 07:49:28来自手机
我的前摄像头照片为什么是反的,求解?
枫叶邮差LV2 2015-10-13 14:30:04
CM系统的怎么办?
Zmi做咩爷LV3 2015-10-19 16:48:55
o yes               
枫叶红了LV8
沙发达人
还可以认证多个啊
枫叶红了LV8
沙发达人
没得人回复耶
chenLV7 2015-10-21 09:57:10
枫叶红了LV8
沙发达人
谢谢楼主的回复
ZUK768486LV3 2015-10-23 11:42:21
已认证!
ZUK318402LV2 2015-10-27 14:33:40
本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
chenLV7 2015-10-27 14:41:21
你这台手机是否有其他人登录或用其他账号在登录这个手机?
ZUK16425LV5 2015-11-9 21:36:24
只有100金币,没有300金币啊
ZUK76878LV1 2015-11-12 14:08:49来自手机
华东第一铲LV3 2015-11-16 12:33:55
我也只有100金币奖励怎么回事?
ZUK19497LV3 2015-11-18 16:18:49
有用有用
ZUK81838LV1 2015-11-19 13:29:55
ZUK703657LV1 2015-11-19 22:15:18
因其他账户已认证,IMEI尾号 1492 的ZUK Z1认证取消。。。老是出现其他用户认证怎么处理,是否手机有问题
ZUK703657LV1 2015-11-19 22:15:22
因其他账户已认证,IMEI尾号 1492 的ZUK Z1认证取消。。。老是出现其他用户认证怎么处理,是否手机有问题
ZUK703657LV1 2015-11-19 22:16:48
(因其他账户已认证,IMEI尾号 1492 的ZUK Z1认证取消)。。。老是出现其他用户认证怎么处理,是否手机有问题

ZUK优蓝LV2 2015-11-19 23:20:18
为什么我手机号输入了确认证不了呢
风中凌乱丶LV2 2015-11-20 18:32:30
我手机上显示已认证电脑上说我没有认证  
ZUK18101LV2 2015-11-21 12:09:06
请帮忙看下,我的认证过了为什么又取消认证了?
我的是在淘宝买的,会不会是二手?就是别人的账号在其他手机上又认证了导致我的认证取消了?
以上,谢谢解答!!!
自由乐视LV4
签到王
我已认证成功
芦花鸡LV9
在线王沙发达人散分达人
突然发现手机已经认证过了,不会是女儿给弄的吧,那个用户我从来不用的我的三百金币啊
teabeLV1 2015-11-25 16:37:00
但是如果我本身就有一个ZUK的号,手机的账号不能合并吗
teabeLV1 2015-11-25 16:40:57
我的在手机上认证成功了,可是密码是什么啊
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入联想手机社区,注册一个账号联想账号登陆QQ账号登陆微博账号登陆